Мир Ненадёжности

Объявление

Вернулись на старый адрес >>>http://thisstrangeworld.spybb.ru Добро пожаловать в мир Ненадежности! Это форум смешанной тематики - здесь объединено и волшебное фэнтези, и животные. Однако лучше отнести его ко второму, ведь здесь вам предстоит играть за большую кошку, волка или дракона. Вас ждут восемнадцать обширных локаций, приветливая администрация, непредсказуемый сюжет...Однако не нам решать, регистрироваться вам или нет. Удачи в изучении форума!
С уважением, Администрация.

Погода:
Сейчас середина осени, но холодные духи уже гонят свои ветры в нашу сторону.В Азароте ожидается резкое похолодание, Фералдейя готовится насладиться солнечными лучами,а в Сельвадиене,кажется,снова будут лить дожди.
Время:
Для удобства временная система с Земли.
16 октября 1610 года; первая половина дня.

30.08.2011: Итак, мы наконец-то очнулись ото сна, и жизнь кипит руслом...Ждем новых игроков с больной фантазией и креативными идеями.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Просьба кликать почаще. Это важно для развития МН!

-Враг и союзник-
-Близкое знакомство-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ненадёжности » Пути расходятся » I'm Ilasmus

I'm Ilasmus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, прозвище (можно несколько).
Вольта, иногда Леар/Леара.
2. Вид, королевство.
Чёрный дракон/Отшельница
3. Возраст, пол.
15 лет, ж.р.
4. БИО (не менее 7 строк).
Драконы, если я не ошибаюсь, откладывают яйца. Так вот, Вольтино яйцо было украдено самым наглым образом. Кто-то из людей вообразил, будто он сильнее всех и решил достать яйцо чёрного дракона. Люди глупы, однако ему удалось это сделать. Но потом по этой глупости он потерял добычу - она укатилась с холма и "спряталась" в корнях деревьев. Он её не нашёл.
Зато нашла старая дракониха смешанной крови, изгнанница из Азарота, имеющая... проблемы с рассудком. Когда-то она была шаманом, однако свихнулась на пророчествах и заклятиях. Власть почувствовала опасность и изгнала её из королевства. Старуха стала одиночкой. И именно она стала опекуньей для Вольты.У неё давно хранился амулет, в нём заключён дух какого-то сильного существа. Правда или нет - неизвестно. Эта вещица перешла к драконихе по наследству, как она говорит. Старая мечтала иметь власть в когтях, но не могла. Поэтому она грезит о сильном "наследнике", способный сделать это за неё. Когда её заподозрили в том, что она подговаривает молодняк на всякие пакости, её сразу изгнали.
Старуха увидела продожение своих дел в Вольте. И стала учить её по своим принципам. Как-то она нашла
знакомых-разбойников и те научили молодую драконицу всяким приёмам охоты, драки и прочего. Вольта иногда обучалась морали у этой же банды, но старуха пристально следила за ней и смотрела, как бы та не перешла на сторону бродяг.
Но основной силой стал амулет. В пять лет мачеха в первый и в последний раз надела его на Вольту, наложив заклятие. Оно сделало так, что "безделушку" стало не снять. Порядком, аксессуар досаждал Вольте. Иногда заключённый дух брал над ней контроль и та совершала некоторые поступки неосознанно. Это пугало молодую дракониху, зато старуху радовало. Вскоре, Вольта начала опасаться и свою совсемс брендившую опекунью и решила сбежать куда-нибудь на край Дикой Долины.
По сей день там и обитает.
5. Внешность (не менее 5 полных строк).
Небольшая чёрная дракониха крепкого телосложения. Голова среднего размера, имеет три пары рогов. Первые два - небольшие, тонкие, слегка изогнуты, направлены назад. Вторые два - самые крупные, также изогнуты и направлены вперёд. Нижние - средние по размеру, толстые и короткие, прямые, торчат по бокам щёк. Глаза круглые, небольшие, с "волчьим разрезом", ярко-медового цвета. В середине светло-жёлтые, по краям - почти медные. Зрачок, как у змеи. Пасть широкая, все зубы, словно резцы, короткие и острые, как бритва. Передние клыки длинные и крепкие, не слишком острые. Козырь Вольты - два спрятаных ядовитых клыка, которые она может выпускать и прятать в нужный ей момент. Укуса хватит, чтобы обречь, скажем, лису, на мучительную смерть. Для существ крупнее это будут просто невыносимые боли, судороги.
По хребту и шее идут короткие рожки, крепкие и тупые. Крылья очень длинные, кое-где порванные, на конце пальцев присутствуют острые шипы. Хвост тоже не короткий, на конце расположены два длинных шипа, изогнутых во внутреннюю сторону. Ниже по бокам хвоста есть несколько мелких шипов, отходящих от этих двух больших.
Четыре ноги, задние выглядят мускулистее. Передние иногда используются, как руки. На них четыре пальца, ещё один расположен выше (рудиментарный палец). На задних ногах пальцев пять.
Окрас в целом аспидово-чёрный, лишь брюхо, нижняя сторона шеи, хвоста и задние стороны лап чуть светлее основного оттенка. Шипы на хвосте, крыльях и когти - металлические, рога на голове серо-коричневые. Походка слегка неуверенная, осторожная, голова часто находится немного пригнутой. Кое-где есть шрамы и царапины, самая заметная - поперёк носа.
6. Характер (не менее 5 полных строк).
Вольта не сияет добротой. При её виде становится как-то
жутковато, постоянно прищуренные глаза придают ей хищный вид. Она не особо разговорчива, внимательно слушает и запоминает только то, что ей важно. Способна бросить кого-то в трудной ситуации, да, Вольте присуща часть эгоистичности, но никогда эта особа не сделает зла без причины. Если она считает, что вы не при чём, она просто уйдёт от вас подальше, в конце-концов боясь того, что амулет захватит её сознание и она ненароком вас убъёт.
Но не стоит забывать, что по сути Вольта - ещё ребёнок. Она любопытна и очень обидчива. Прямо сказать, она обладает именно детской обидчивостью и всех считает своими соперниками. В её духе на всю жизнь дуться на победившего и запоминать все остальные обиды. Вследствие того, что растила её сумасшедшая, Вольта раздражительна и нетерпелива, но умеет этого не показывать.
В тот период, когда она училась у бродяг, она интересовалась всем самым тёмным и сильным, каждым нечестным и хитрым приёмом, ведь Вольта считает, что честная борьба скучна и неинтересна. Она часто задиралась и часто за это получала. В какой-то момент её не слабо ударили по носу и драконице пришлось немного усмирить свой нрав.
7. Статус в королевстве (одиночкам не заполнять).
-
8. Есть ли магические способности?
Редкий вид эмпатии - ощущение чувств любого живого существа.
9. Пробный пост.
С другого форума.
______
Грибок как-то странно посмотрела на Лазуринку. Затем её глаза затуманились воспоминаниями и пару секунд кошка так и простояла. Интересно, о чём она думала? А может, заметила её гнев? Нет, серая ученица была уверена, что её маска была безупречна. Об этом и говорить нечего!
Возможно кошке пришли на ум какие-то похожие случаи из её жизни, а может она думала...интересно, а о чём она думала?
- Если не хочешь на охоту, я могу изменить решение. Можно пойти в патруль или поучить боевые приёмы. Просто скажи, я не откажу. Да и стыдного в этом не будет.
Вот как.
Похоже, что я скромничаю?
- Ведь истинные твои чувства всегда твои. И желания
Конечно, мои!
Что ж, выходит, что наставница даёт ей выбор? Она не на то ли наставница, что бы решать, что лучше для её ученика? Лазуринка не удержалась от того, что бы тихо усмехнуться. Однако тут же подумала, что Грибок могла заметить и уставилась куда-то вглубь лагеря, раздумывая. Боевые приёмы они ещё не изучали, охотиться она умеет и границы знает. Приятно просто пройтись по границам и не обращать на чёрную кошку ни малейшего внимания...Охота? Наставница хотела научить её скрываться, но Лазуринка однажды в тёмных Высоких соснах поймала огромного голубя и вообще умеет охотится! Неужели Грибок уже ничего не помнит? Это ещё больше разозлило Лазуринку и она решила не прятать чувств и сказать всё напрямую. Как отреагирует Грибок?
-Вообще-то, это твоя работа. Но могу напомнить, что я умею охотиться. А в области драк я пока ничего не знаю. Так может, потренируемся? - ехидным тоном заметила Лазуринка. Если наставница сейчас решит, что главнее и выберет что-нибудь другое, то это уже будет какая-то детская упрямость. Хотя серой кошке было уже всё равно - ей хотелось побыстрее вырваться из сковывающих стен лагеря, показать Грибок, что ей повезло с ученицей...Нет, Лазуринка не хотела ей угодить. Она скорее хотела показать себя и всё тут.
Ох, ну почему Гуселапке повезло с наставником, а ей нет? Медногрив проявляет желание обучать её и знает, что делать. На такого можно положиться, а вот на Грибок... Лазуринка поняла, что ни одной шерстинкой не доверяет наставнице, но может, это противность? И нужно просто убрать хандру? Жизнь воителя не должна быть гладкой и счастливой. Возможно, она слегка избаловалась...
Ученица вздохнула и вообразила, будто уважает Грибок. Получилось плохо. Что ж, тогда нужно попробовать убедить в этом наставницу. Лазуринка собралась с мыслями и решила попросить прощения. Она взглянула в зелёные глаза Грибок и... Ну, что? Что она молчит?
-Извини.-наконец сказала Лазуринка и опустила глаза. Стоило ли извиняться, если это извинение было не искренне? Оно не принесёт плодов.
Уйти из лагеря, уйти и пошло всё в Сумеречный лес!
___
10. Связь с вами.
Е-мейл админы знают, светить его я не собираюсь. ВКонтакте
_---_---_---_---_---_---_---_---_---_---_---

Ворд крякнулся, так что за ошибки прощайте, писала в блокноте. Характер вышел идиотским, знаю.

0

2

В общем анкета нравится, но закрыть глаза даже на элементарные ошибки не могу, ты знаешь.)

Ilasmus написал(а):

опекуньей

опекуншей

Ilasmus написал(а):

Старуха увидела продожение своих дел в Вольте.

продолжение

Ilasmus написал(а):

дух брал над ней контроль, и та совершала некоторые поступки неосознанно.

Ilasmus написал(а):

свою совсемс брендившую опекунью

совсем
опекуншу

Ilasmus написал(а):

Это ещё больше разозлило Лазуринку, и она решила не прятать чувств и сказать всё напрямую.

Ilasmus написал(а):

Е-мейл админы знают, светить его я не собираюсь.

и не только мейл)

Ilasmus написал(а):

Ворд крякнулся, так что за ошибки прощайте, писала в блокноте. Характер вышел идиотским, знаю.

Всё бывает. Ничего страшного. Почему же? Вполне допустимый характер.)

0

Вы здесь » Мир Ненадёжности » Пути расходятся » I'm Ilasmus